www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
MEMBINA KEBUGARAN JASMANI, KORAMIL 06/SIAK HULU LAKSANAKAN SENAM PAGI
Rabu, 06-09-2023 - 21:52:10 WIB
TERKAIT:
   
 

SIAK HULU–Dalam membina kebugaran jasmani anggota Koramil 06 Siak Hulu Kodim 0313 /Kampar laksanakan kegiatan senam kebugaran untuk tingkatkan kesehatan.

Dipagi yang mendung anggota Koramil 06/Siak Hulu yang dipimpin langsung oleh Danramil 06 Siak Hulu, Kapten Cba Y. Zebua  sudah asyik bergoyang di iringi lagu, banjir keringat dan tawa yang riuh mengikuti irama dan senam SKJ yang di pandu oleh instruktur senam oleh Babinsa Langsung yaitu Serda M. Fadli Nasution, Rabu (06-09-2023).

Serda M . Fadli Nasution selaku Babinsa Koramil 06 Siak Hulu,Kodim 0313/Kpr,” bahwa kegiatan Senam ini dalam rangka menyadarkan kita akan hidup sehat.

kegiatan ini selain menjaga kebugaran juga untuk mempererat hubungan tali silaturahmi antar sesama warga Koramil 06 Siak Hulu” ucapnya.

Pada kesempatan itu Danramil 06 Siak Hulu, Kapten Cba Y. Zebua menegaskan, ”bahwa melalui kegiatan senam ini merupakan hal yang sangat baik untuk menyadarkan kita akan hidup sehat terutama pada saat   sekarang ini memasuki musim penghujan "tutupnya. 
Berita Lainnya :
 • MEMBINA KEBUGARAN JASMANI, KORAMIL 06/SIAK HULU LAKSANAKAN SENAM PAGI
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved