www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Yonko 462 Kopasgat Berikan Edukasi Profesi TNI Sedini Mungkin di TK Pembina 3 Pekanbaru
Selasa, 31-01-2023 - 11:11:00 WIB
TERKAIT:
   
 

Pekanbaru, Batalyon Komando 462 Kopasgat berikan Pengetahuan tentang Profesi TNI kepada murid-murid di lapangan sekolah TK Negeri Pembina 3 Jln. Arwana Villa Permata Paus, Kec. Marpoyan Damai. senin (30/1/23)

Diawali dengan kegiatan Upacara Bendera dan bertindak sebagai Pembina Upacara Pgs. Pasilog Yonko 462 Kopasgat Letda Pas Faisal Hidayat dan diikuti oleh guru serta murid-murid TK Negeri Pembina 3 Pekanbaru.

Puluhan murid-murid TK Negeri Pembina 3 kota Pekanbaru sangat antusias menerima pengarahan tentang pentingnya tugas TNI dalam mempertahankan kedaulatan NKRI. Selain itu Pgs. Pasilog Yonko 462 Kopasgat juga memeperkenalkan seragam dan tugas prajurit Batalyon Komando 462 Kopasgat dalam mendukung tugas pokok TNI.

Kepala Sekolah TK Negeri Pembina 3 Pekanbaru Ibu Nartianis, M.Pd., menyampaikan ucapan terima kasih kepada satuan Batalyon Komando 462 Kopasgat yang telah memberikan motivasi kepada anak-anak TK Negeri Pembina 3 Pekanbaru, sehingga anak-anak termotivasi dan lebih bersemangat dalam belajar.

Melalui kegiatan ini diharapkan anak-anak TK Negeri Pembina 3 Kota Pekanbaru dapat termotivasi, sehingga mereka memiliki semangat yang tinggi dalam meraih cita-cita dan masa depannya. (Ltl EDS)
 
Berita Lainnya :
 • Yonko 462 Kopasgat Berikan Edukasi Profesi TNI Sedini Mungkin di TK Pembina 3 Pekanbaru
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved