www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Pelda Suhermanto Hadiri MMQ dan Pildacil di Masjid Imam Bonjol
Selasa, 16-11-2021 - 13:03:36 WIB
TERKAIT:
   
 

Pekanbaru, Peltu Suhermanto Babinsa Kelurahan Padang Bulan Koramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru menghadiri undangan lomba Musabaqoh Menerjemahkan Alqur'an (MMQ) dan Pemilihan Da'i Cilik (Pildacil) yang dilaksanakan oleh BKMT Kecamatan Senapelan. Selasa 16-11-2021.

Kegiatan MMQ dan Pildacil Tingkat Kecamatan yang dilaksanakan oleh BKMT Kecamatan Senapelan berlangsung di Masjid Imam Bonjol Jl. Seroja RT 03/RW 05 Kelurahan Padang Bulan Kecamatan Senapelan.

Peltu Suhermanto mengatakan, "Kegiatan ini dilaksanakan oleh BKMT Kecamatan Senapelan dalam rangka memupuk semangat generasi muda untuk mencintai Alqur'an, sebagai landasan moral yang baik yang harus dimiliki oleh anak-anak kita. Sehingga kelak dikemudian hari dapat menjadi generasi penerus yang soleh dan soleha. Ujarnya.

Pada kesempatan ini juga dilaksanakan pemilihan Da'i Cilik, untuk mencari bibit-bibit Da'i atau penceramah yang baik dan berkwalitas. Sebagai upaya menciptakan sumber daya manusia yang cerdas dan mempunyai landasan agama yang kuat dalam membangun generasi muda yang bermoral baik dan agamis. Ungkap Suhermanto.

Acara ini dihadiri oleh ; Ketua PC BKMT Mirna, S.Ag, M.Pd, Ka KUA Senapelan, Kasi Pem Kelurahan Padang Bulan, Babinsa Peltu Suhermanto, Bhabinkamtibmas Aiptu Niko Rama, LPM, Forum RT-RW, Serta peserta lomba MMQ dan Pildacil. (Pelda Sukirno) 
Berita Lainnya :
 • Pelda Suhermanto Hadiri MMQ dan Pildacil di Masjid Imam Bonjol
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved