www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Kapten Cba Yuniaro Zebua Serahkan Bingkisan Danrem 031/WB Kepada Veteran
Kamis, 11-11-2021 - 10:24:51 WIB
TERKAIT:
   
 

Pekanbaru, Danramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru Kapten Cba Yuniaro Zebua menyerahkan bingkisan sembako dari Danrem 031/WB kepada veteran yang ada diwilayah binaan. Kamis 11-11-2021.

Bingkisan sembako dari Danrem 031/WB ini diberikan kepada 2 orang Veteran dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 10 November 2021 yaitu : Bapak H. Bakri Kasim Umur 100 Tahun beralamat di Jl. Khadijah Ali Gg. Wihara RT 01 RW 04 Kel. Kampung Dalam Kec. Senapelan. Kemudian Bapak H. Abdullah Umur 90 Tahun, beralamat di Jl. Merbau RT 03 RW 04 Kel. Kampung Bandar Kec. Senapelan.

Kapten Cba Yuniaro Zebua mengatakan, "Bingkisan sembako ini, diberikan oleh Bapak Danrem dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 10 November 2021. Sebagai wujud perhatian dan penghargaan terhadap veteran yang telah berjuang dalam merebut ataupun mempertahankan kemerdekaan. Ujarnya.

"Semoga kegiatan ini dapat lebih menpererat hubungan silaturahmi antara TNI dengan orangtua kami, yang telah mengabdikan dirinya untuk bangsa dan negara. Dan semoga Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa memberikan nikmat kesehatan dan kekuatan kepada kita semua. Ungkap Danramil.

Pada kesempatan ini Bapak H. Bakri Kasim menyampaikan, "Saya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Danrem atas perhatiannya kepada kami para veteran. Dan Semoga niat baik dari Bapak Danrem akan menjadi amal ibadah, dan semoga Allah SWT membalasnya dengan rezeki yang berlipat ganda. Tutupnya. (Pelda Sukirno) 
Berita Lainnya :
 • Kapten Cba Yuniaro Zebua Serahkan Bingkisan Danrem 031/WB Kepada Veteran
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved