www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Pelda Iskandar Laksanakan Himbauan Dan Pengawasan Prokes di SMK Mutu
Jumat, 05-11-2021 - 10:27:55 WIB
TERKAIT:
   
 

Pekanbaru, Pelda Iskandar Babinsa Kelurahan Kampung Bandar Koramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru melaksanakan pencegahan penyebaran Covid19, dengan melaksaakan himbauan dan pengawasan protokoler kesehatan di SMK Muhammadiyah Satu Pekanbaru. Kamis 04-11-2021.

Upaya pencegahan terhadap penyebaran Covid-19 terus dilaksanakan oleh Babinsa diwilayah binaanya. Salah satunya yang sedang dilaksanakan oleh Pelda Iskandar di SMK Muhammadiyah Satu Pekanbaru Jl. Senapelan No.10A Kelurahan Kampung Bandar Kecamatan Senapelan.

Pelda Iskandar menuturkan "Pengawasan penerapan protokoler kesehatan terus kami laksanakan, dengan tujuan untuk meminimalisir adanya penyebaran Covid-19 dilembaga pendidikan diwilayah Kelurahan Kampung Bandar. Tuturnya.

Hal ini sangat diperlukan, sebagai salah satu upaya pencegahan, agar tidak ada siswa SMK Muhammadiyah Satu ini yang terpapar Covid-19. Untuk itu sebelum masuk area sekolah, baik guru ataupun siswa diwajibkan untuk memakai masker, mengukur suhu tubuh, mencuci tangan dan menjaga jarak fisik. Selain itu kami juga memberikan pengarahan kepada para siswa untuk dapat selalu mematuhi ketentuan protokoler kesehatan dimanapaun berada. Ungkap Iskandar. (Pelda Sukirno) 
Berita Lainnya :
 • Pelda Iskandar Laksanakan Himbauan Dan Pengawasan Prokes di SMK Mutu
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved