www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Pangdam I/BB Mayjen TNI : Sabrar Fadilah, Membesuk Ke Rmh Sakit Orang Tua Firman Jaya Daeli
Sabtu, 08-12-2018 - 13:50:53 WIB
TERKAIT:
   
 

Medan, Tribunsatu.com Panglima Kodam (Pangdam) I Bukit Barisan (Sumut, Sumbar, Riau, Kepri) Mayor Jenderal TNI Sabrar Fadilah bersama sejumlah pejabat utama dan staf Kodam I Bukit Barisan mengunjungi dan membezoek Orangtua (Ibunda) Firman Jaya Daeli, yang dirawat di RS Adam Malik-Medan-Sumut.


Pangdam Mayjen TNI Sabrar Fadilah didampingi, antara lain : Asisten Intelijen Kodam I Bukit Barisan Kolonel Lagan, Asisten Teritorial Kodam I Bukit Barisan Kolonel Luhut Marpaung, dan lain-lain, mengunjungi dan membezoek Beliau yang sebelumnya dirawat di RSU Gunungsitoli-Kepni.


Terima kasih atas Doa, kunjungan, perhatian, dan dukungan untuk pemulihan dan penyembuhan Beliau. Perawatan saat ini dilanjutkan di RS Adam Malik-Medan-Sumut (Ruang VIP Lantai 7). Mohon Doa agar kelanjutan perawatan, pemulihan, dan penyembuhan kesehatan Beliau semoga semakin maju dan membaik.


Sejumlah tamu telah mengunjungi dan membezoek. Hal ini semakin memberi semangat, optimisme, dan pengharapan kepada Beliau dan keluarga. (rls)


Narsum : Firman Jaya Daeli 
Berita Lainnya :
 • Pangdam I/BB Mayjen TNI : Sabrar Fadilah, Membesuk Ke Rmh Sakit Orang Tua Firman Jaya Daeli
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved