TRIBUNSATU.COM | Nusantara
GELAR SYUKURAN, PERSATUAN ISTRI TNI AU ARDHYA GARINI LANUD LEO WATTIMENA
Rabu, 05-12-2018 - 17:28:32 WIB
MUROTAI, Tribunsatu.com Persatuan Istri TNI AU (PIA) Ardhya Garini Cabang 8/Daerah III Lanud Leo Wattimena syukuran dalam memperingati Ulang Tahun ke–62 di Gedung Serba Guna Lanud Leo Wattimena.
Dalam syukuran ini PIA Ardhya Garini yang bertemakan “Dengan Semangat Kebersamaan dan Kepedulian, PIA Ardhya Garini Bertekad Meningkatkan...(read more) |
Kapolri Tanda Tangan MOU dengan PT. Pertamina (Persero)
Rabu, 05-12-2018 - 17:03:06 WIB
Jakarta, Tribunsatu.com Kapolri Jenderal Pol Prof. HM Tito Karnavian., Ph.D Lakukan Penataanan Nota Kesepahaman antara Polri dengan PT Pertamina di Rupatama Mabes Polri, Rabu (5/12/2018) pukul 09.00 WIB
Dalam kesempatan itu Kapolri didampingi Irwasum Polri, Komjen Pol Drs. Putut Eko Bayuseno, SH dan Pejabat Utama lainnya.
Nota...(read more) |
Danpusterad Gelar Komsos Kreatif Dengan Mahasiswa Dari Sabang Sampau Merauke
Rabu, 05-12-2018 - 15:08:16 WIB
Jakarta - Tribunsatu.com Tak tanggung-tanggung, Perwakilan mahasiswa dari seluruh tanah air dikumpulkan di Aula Gajah Mada Mapusterad Jln. Setu Cipayung Jakarta Timur, dalam rangka kegiatan Komunikasi Sosial Kreatif dengan mengangkat tema “Melalui Seni Budaya Bangsa Kita Mantapkan Kemanunggalan TNI - Rakyat Dalam Rangka Menjaga Kedaulatan...(read more) |
Parpol Teken Pakta Integritas Bersama KPK RI, Dalam Rangka Hari Antikorupsi
Selasa, 04-12-2018 - 21:22:46 WIB
Jakarta, Tribunsatu.com Beberapa partai politik Indonesia menandatangani pakta integritas di hadapan para pemimpin KPK. Pakta integritas itu berisi komitmen sistem integritas partai politik.
Penandatanganan pakta integritas itu dilakukan di acara Hari Antikorupsi Sedunia (Hakordia) yang diselenggarakan di Hotel Bidakara, Jalan Jenderal Gatot...(read more) |
Hoverbike Kendaraan Patroli Polisi Masa Depan
Selasa, 04-12-2018 - 20:13:23 WIB
Oleh : Dede Farhan Aulawi
Jakarta, Tribunsatu.com Menafikan perkembangan teknologi adalah sebuah keniscayaan. Siap tidak siap, mau tidak mau teknologi terus berkembang. Teknologi tidak pernah bertanya tentang kesiapan kita, karena teknologi selalu berasumsi bahwa kita selalu siap memanfaatkan teknologi.
Heterogenitas berbagai masalah strata...(read more) |
Organisasi Jurnalis Online Indonesia (JOIN) Resmi Deklarasikan Diri
Kamis, 17-07-2017 - 10:55:12 WIB
JAKARTA – Tribunsatu.com Dewan Pimpinan Pusat Organisasi Jurnalis Online Indonesia (JOIN) menggelar dialog bersama pengurus Join se Indonesia, di Mall Kelapa Gading Jakarta, Senin (17/07/17).
Serangkaian kegiatan deklarasi JOIN, juga dilakasanakan pengukuhan kepengurusan DPW se Indonesia.
Turut hadir kegiatan tersebut yakni,...(read more) |
<< First |
< Prev | ... 160 | 161 | 162 | Next > | Last >>
|